Мастер- класс «Приготовление кейк-попсов»

В филиале «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой» 9 октября 2020 г. прошел видеомастер-класс «Приготовление кейк-попсов». Ведущая Мазаева Мария рассказала, как можно удивить своих близких необычным десертом. Он рассказала, в больших кондитерских кейк- попсы готовят из остатков бисквита. Бисквиты могут быть классическими, шоколадными и маковыми и все они подходят для изготовления мини-тортиков. Для пластичности бисквитной массы можно использовать сгущенное молоко вареное и обычное, варенье, джем, творожный сыр и другие сладости.

Глазурь для покрытия может быть тоже разнообразной - белый и темный шоколад, гоголь-моголь. Также можно использовать разные виды и формы посыпок для украшения кейк-попсов. Главное, что каждый может, имея желание и живую фантазию сделать вкуснейшее лакомство и порадовать себя и своих родных и близких красивым и вкусным десертом.

 

Ссылка на видео: https://youtu.be/Ghawd4k99M4

где воплотятся ваши фантазии!

Приятного всем аппетита!