Конкурс «Голос долголетия» САО

Браво, бис, фантастика - такими эпитетами со стороны зрителей и участников завершился очередной этап «Нокауты» Окружного вокального конкурса «Голос долголетия» САО, который традиционно проходит в филиале «Сокол» ГБУ ТЦСО «Беговой».

29 ноября 2019 года на вокальное соревнование собрались самые лучшие исполнители среди участников проекта "Московское долголетие". Четырнадцать ярких, уникальных и красивых голосов Северного административного округа города Москвы сошлись в честном вокальном поединке друг с другом за право выхода в финал грандиозного и уникального конкурса «Голос долголетия» САО!

В третьем этапе конкурса претенденты на победу сошлись в музыкальном баттле, исполнив сольное произведение, по итогам которого компетентные наставники коллегиально решали - кто из двух исполнителей представит свою музыкальную композицию в итоговом шоу конкурса, а с кем придётся попрощаться. Абсолютно все конкурсанты обладали яркой индивидуальностью и вокальной харизмой. Их профессиональное исполнение усложнило выбор наставников. Итоговое решение членов жюри в лице лауреата Международных конкурсов Артёма Ли, артистки театра и кино Марии Кресиной и лауреата Международных конкурсов Алексея Квасова было таковым - в финал конкурса прошли: Жанна Стома (ГБУ ТЦСО «Ховрино»), Ирина Нелипа (ГБУ ТЦСО «Бескудниково»), Людмила Булычева (ГБУ ТЦСО «Бескудниково» филиал «Западное Дегунино»), Альбина Пахомова (ГБУ ТЦСО «Ховрино» филиал «Головинский»), Любовь Елисеева (ГБУ ТЦСО «Беговой» филиал «Хорошевский»), Валентина Брук (ГБУ ТЦСО «Беговой» филиал «Савеловский»), Светлана Обухова (ГБУ ТЦСО «Бескудниково» филиал «Дмитровский»), Наталья Горина (ГБУ ТЦСО «Бескудниково» филиал «Дмитровский») и Анатолий Федоренко (ГБУ ТЦСО «Бескудниково»).

Зрители и болельщики, заполнившие абсолютно весь зал филиала «Сокол», с неподдельным восторгом и азартом следили за вокальным соревнованием от номера к номеру, выкрикивая слова поддержки в адрес участников, а также аплодисментами и восторженной эмоциональной реакцией пытались повлиять на решение жюри в пользу того или иного исполнителя.

Финал Окружного вокального конкурса "Голос долголетия" состоится 24 декабря 2019 года. Специально для этого значимого события, в качестве независимых экспертов и членов жюри приглашены ведущая артистка Московского еврейского театра «Шалом» Ольга Берестенко-Гринштейн, солист Московского государственного академического камерного хора Алексей Рейтер и известная своим тонким, проникновенным исполнением романсов артистка Москвы Татьяна Неклюдова. Финальное шоу обещает быть ярким, интересным, азартным и невероятно фееричным! На мероприятие приглашаются все любители музыки, желающие разделить все хорошие эмоции и отличное настроение вместе с нашими артистами и всем Северным округом!